Ремонт турбин от профессионалов

Турбодвигатель в наше время становится все более востребованным, многие автопроизводители даже отказываются от атмосферных моторов в его пользу. Турбина придает автомобилю мощи, но в то же время позволяет экономить горючее. Это устройство производится с большим запасом прочности, но внешние факторы, а также халатное отношение владельца часто становится причиной поломок. В этом случае нужно турбокомпрессор либо менять, либо ремонтировать. Первое требует довольно существенных затрат, особенно, если турбина нужна для иномарки высокого класса. Второе тоже может быть проблематичным, ведь ремонтом турбин занимается не каждая мастерская. Иногда даже в большом населенном пункте нельзя найти квалифицированную техпомощь в случае выхода из строя этого важного агрегата. Как же быть?

Ремонт турбин


Поможет компания «Turbotechnic», которая ремонтирует турбокомпрессоры со всей Украины. Совсем не обязательно ехать в Киев, чтобы заказать услугу, она оказывается удаленно. То есть, турбину нужно снять, отправить в мастерскую, там ее восстановят и отправят назад владельцу, причем за свой счет. Это предприятие имеет большой опыт работы с турбинами для всех марок и моделей авто, так что его специалисты могут справиться с самыми сложными случаями. Для этого также есть все необходимое диагностическое оборудование. Кроме того, у фирмы есть свой склад оригинальных запчастей, что позволяет отремонтировать устройство в самые короткие сроки. Есть также строчный ремонт турбин в течение одного дня. При этом цены вполне умеренные, особенно, если сопоставить их со стоимостью новой фирменной турбины.
На все виды работ и на отремонтированные турбокомпрессоры действует долгосрочная гарантия до 2 лет без ограничения пробега. Персонал мастерской также обучает владельцев автомобилей с турбодвигателем, как правильно их эксплуатировать, чтобы в будущем избежать поломок.

Ремонт турбин


Если так случилось, что турбина слишком изношена или повреждение не удается устранить, то клиенту предлагают купить либо новый оригинальный агрегат, либо восстановленный, что позволяет сэкономить. На все турбины есть гарантия.
Двигатель с турбокомпрессором требует особого бережного отношения, но он позволяет экономить горючее, увеличивать мощность и снижать вредные выбросы в атмосферу. Если же с ним возникли проблемы, то помочь их устранить сможет компания «Turbotechnic».

Наверх