Оригинальные запчасти для грузовиков по низким ценам

Бизнес в сфере грузоперевозок может быть довольно прибыльным делом, но большую часть доходов «съедает» необходимость поддерживать хорошее техническое состояние автопарка. Многие владельцы такого бизнеса стараются всячески экономить на этом, покупая китайские запчасти непонятного качества на машины европейских брендов. Не все китайское плохое, но все же лучше ставить на грузовой транспорт оригинальные запчасти и комплектующие, но цена их часто сильно кусается. Как быть в такой сложной ситуации?

Оригинальные запчасти для грузовиков


Можно присмотреться к возможности покупать запчасти с разборок, так как они всегда стоят значительно дешевле, являясь при этом оригинальными. Заметим, однако, что грузовых авторазборок в стране не так уж много, но есть такая уважаемая компания по разборке грузовиков в Чабанах, которая может покрыть любой спрос на запчасти. Больше об этом на официальном сайте https://www.razborka-chabany.kiev.ua/. Фирма уже долго находится на рынке и занимает по праву лидирующие позиции, предлагая комплектующие для DAF, MAN, RENAULT, IVECO, SCANIA и VOLVO. Все запчасти проходят тщательную предпродажную подготовку, а все машины-доноры пригоняются исключительно из ЕС. Это указывает на малый износ техники, так как в странах Европы строго следят за состоянием грузовой техники и не доводят ее до полуразваленного состояния, как у нас. Отправляются запчасти во все уголки страны, также есть возможность доставки силами компаниями, что может удешевить транспортные расходы, если партия деталей большая. Фирма продает и новые оригинальные комплектующие, цена их также невысокая, так как ни поставляются напрямую от производителей и продаются с гарантией.

Оригинальные запчасти для грузовиков


Еще данная авторазборка предлагает пригонять из ЕС тягачи и грузовики под заказ, включая растаможку и сертификацию. Компания ищет самые лучшие источники такого транспорта, отдавая предпочтение странам с отличными дорогами и строгими правилами техобслуживания грузовой техники. Таким образом, покупатель получает грузовую машину с минимальной степенью износа, но по очень привлекательной стоимости.
Заказать запчасти и другие товары очень просто, достаточно связаться с персоналом компании по телефону. Каждый покупатель может рассчитывать на большой ассортимент и низкие цены, а также на высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение. Постоянные клиенты имеют скидки.

Наверх