Оклейка кузова автомобиля защитной пленкой

Потертости и сколы - частые неприятности, с которыми хозяева автомобилей сталкиваются по прошествии некоторого времени после покупки авто. Прежде всего они появляются в зонах под ручками, на капоте, бамперах. Уберечь автотранспортное средство от незначительных механических дефектов, сберечь заводской внешний вид кузова в настоящее время сможет помочь антигравийная защита кузова.

Антигравийная пленка

Характеристики полиуретановой антигравийной пленки

Наши клиенты часто интересуются, какой принцип работы антигравийной пленки на машине, что она качественно противостоит появлению царапин и сколов во период езды?
Здесь ничего сложного нет.

Наибольший антигравийный эффект разъясняется качествами полиуретана. Автомобильная антигравийная пленка выделяется значительным коэффициентом прочности и эластичности. Это позволяет ей при возникновении ударного воздействия о преграду изолировать мощь удара около точки приложения. Во время столкновения с предметом материал сначала немного растягивается, а потом возвращает собственную первоначальную форму.
Автомобилю с таковой защитой не страшны: мелкие царапины от веток и ключей, незначительные камни, атмосферные осадки, агрессивная химия, которую используют на дорогах зимой.
На протяжении всего периода использования пленки, за ней нет необходимости заботиться. При этом, она осуществляет свои начальные антигравийные функции в полной мере. Почти все мировые и отечественные специалисты по детейлингу концентрируют внимание на тот факт, что защита кузова авто антигравийной пленкой максимально и продолжительно бережёт элементы машины неповрежденными. А это в свою очередь влияет на рыночную цену автомобиля, позволяя реализовать его дороже.

Антигравийная пленка

Полиуретановая пленка: достоинства

Антигравийная пленка для авто давно уже аргументировала свою безопасность. Незаметно располагаясь на его поверхности, она сбережет его блеск и глянец, защитит от механических ударов.
Недешевая цена полиуретановой пленки весьма аргументирована ее неоспоримыми преимуществами:

  • не дает возможность силе удара сфокусироваться в одной точке, распределяя ее на значительную область;
  • на расстоянии до 4м выдерживает пневматические выстрелы;
  • незначительные сколы разглаживаются сами под влиянием солнечных лучей;
  • разрешается нанесение любой дополнительной защиты: нанокерамики, силикатного клея, воска;
  • делает лучше наружний вид лакокрасочного покрытия, увеличивая его яркость;
  • быстро, легко и бесследно удаляется с кузова.


Почему следует выбрать обслуживание антигравийной защиты автомобиля у нас?
Только максимально высококачественно выполненная оклейка авто полиуретановой пленкой сможет качественно защитить его лакокрасочное покрытие.

Наша компания гарантирует, что она будет надлежащим способом максимально завернута и подвернута по защищаемым кузовным элементам вашего авто. Это гарантирует превосходное сцепление с корпусом и не даст возможность отслоится при неправильной мойке. В процессе поклейки участки растяжения пленки хорошо прогреваются, что исключает возникновение воздушных пузырьков и оказывать содействие хорошему натяжению.

Осуществляя антигравийную оклейку авто, мы уверены, что среди значительного числа компаний вы выберете нашу. Мы используем проработанную технологию оклейки кузова оригинальными пленками проверенных производителей. Предоставляем услуги, гарантируя, что пленка не отстанет и прослужит очень долгое время.

Закажите у нас поклейку антигравийной полиуретановой пленкой авто в Киеве. Для этого заполните онлайн-форму обратной связи или позвоните по номерам телефонов, указанных на сайте.

Наверх