Покупаем авто в США

На первый неискушенный взгляд, заявленная тема статьи кажется странной. Зачем покупать авто из США, если у нас переполнен рынок, как первичный, так и вторичный. Действительно, дефицита легкового транспорта не наблюдается, есть предложения на любой вкус и кошелек, что не мешает многим пользоваться такой услугой. В сем привлекательность этого приобретения.
Во-первых, в США можно купить редкую для нашей страны марку автомобиля, что автоматически выделит ее на дороге. К тому же у нас немало фанатов американских машин, классических или поновее.

 

 авто в США

Во-вторых, автомобили в США стоят дешево, причем, настолько, что даже доставка через океан не делает их дороже аналогичных авто внутри страны.
В-третьих, машины в США на вторичном рынке продаются с самой полной о них информацией, так как того требует закон. То есть, нарваться на мошенничество там довольно трудно. Но это не значит, что каждый желающий может запросто приобрести машину в Соединенных штатах, это не так просто, как кажется. Есть в этом деле много нюансов и подводных камней, так что лучше всего поручить покупку профессионалам.
Так, компания Oceanica работает в этой сфере уже более 3 лет. За это время было успешно куплены для клиентов более одной тысячи машин. Фирма имеет лицензии и для работы на всех аукционах США, что открывает перед потребителем практически безграничные возможности выбрать ту машину, которая лучше и дешевле других. Много машин есть в наличии уже внутри страны, цены на них, в том числе и на премиальные модели, очень привлекательные. Кроме легкового транспорта можно также купить мототехнику.

 авто в США


Как все работает? Чтобы запустить процесс поиска и покупки машины, нужно просто заполнить заявку с помощью специальной формы на сайте. Специалисты компании могут также посоветовать, что купить и определить бюджет. Далее найденный оптимальный вариант проверяется, представитель компании участвует в торгах. Большой опыт работы и квалифицированный подход позволяет снизить цену. Когда машина куплена, ее доставляют в страну, выбирая самого надежного и недорого перевозчика. Потом клиент может забрать ее из порта или же получить под дверь. Автомобиль проходит сертификацию и переоформляется также с участием специалистов компании.
Таким образом, будущий владелец не тратит ни сил, ни времени на выбор и покупку авто из США, при этом цена его ненамного возрастает, так как услуги компании Oceanica стоят совсем недорого.

Наверх