Stingray - лучшие резиновые коврики в салон Mazda.

Чистота и порядок в салоне так же важны для автомобиля, как и его регулярное техническое обслуживание. Немалую роль в этом играют напольные резиновые коврики, которые эффективно защищают детали кузова от попадания на них влаги и грязи с улицы.

Так как днище автомобиля сделано из металла, постоянная влажность способствует его коррозии. Отсутствие защиты со временем приводит к тому, что в полу образуются дыры и использование транспортного средства становиться невозможным. Для того чтоб избежать дорогостоящего ремонта владельцу лучше заранее побеспокоиться о защите кузова и укомплектовать свою машину резиновыми ковриками для воды.

Резиновые коврики

Приобрести качественные автомобильные коврики можно в интернет-магазине Stingray-market, где представлены более 500 моделей на самые различные марки машин. Встроенный поиск помогает легко выбрать подходящий вариант, поэтому купить резиновый коврик в салон Мазда на сайте https://stingray-market.com.ua/catalog/avtomobilnye-kovriki-mazda очень просто и удобно.

Украинский производитель Stingray производит автомобильные коврики самого высокого качества. Эластичная и прочная резина не становится опасно скользкой и слишком твердой зимой, и не «плавится» от высокой температуры летом. Экспериментальным путем доказано, что автомобильные коврики Stingray способны выдерживать жару в + 50 градусов и экстремально низкие температуры (до - 30°С)

В отличие от дешевых китайских ковриков, которые могут испортить поездку очень резким запахом, они абсолютно не имеют неприятного аромата. Качественная резина не вызывает аллергических реакций и абсолютно безопасна для пассажиров любого возраста.

Резиновые коврики

Форма ковриков идеально подходит под все изгибы днища автомобиля. Для того чтоб вода не собиралась в одном месте, а пассажиры не сидели ногами в луже, производитель снабдил свои изделия рифленой поверхностью с водораспределительными канавками в форме крупных ромбов. Высота краев составляет 15 мм, что убережет кузовные детали от попадания грязи и влаги даже при большом ее количестве.

При изготовлении ковриков используется современный принцип трехмерного 3D- моделирования. В местах, где резина испытывает наибольшую нагрузку, например со стороны водителя возле педалей переключения, предусмотрены утолщения. Они в несколько раз продлевают срок службы комплекта по сравнению с образцами конкурентов.

Высокие технологии, практичность и комфорт автомобильных ковриков от Stingray сочетаются с доступной ценой. Это делает компанию ведущим производителем на украинском рынке, а ее продукцию - заведомо правильным выбором для автолюбителей.

Наверх