Атермальная тонировка авто: где заказать

 У нас почему-то приятно считать, что тонировка автомобиля – это понты или желание скрыть происходящее в салоне авто. Но если присмотреться к машинам премиального класса, то видно, что стекла у них тонированы, хоть и не зачернены, так как есть нормы пропуска света. Конечно, если в салон нельзя заглянуть, это неплохо, но больше тёмные стекла важны для создания комфортного микроклимата, так как они пропускают меньше света. Но часто наши автовладельцы слишком ужу усердствуют, результатом чего могут быть штрафы или невозможность выехать на машине за границу. Ведь в ЕС, скажем, допускается только заводская тонировка, предусмотренная для конкретной модели авто, в ином случае, машину не пропустят или оштрафуют. Как же защитить салон авто от выгорания и жарких солнечных лучей без таких крайностей?

 Атермальная тонировка

Для этого можно использовать специальную атермальную пленку, которая не имеет тона, но превосходно защищает от солнца. Поэтом уее можно использовать не только для боковых окон, но и для лобового стекла. Дополнительным преимуществом такой поклейки является также защита от механических повреждений, которые часто случаются с лобовым стеклом, например, от ударов камешками. То есть, пленка имеет функции бронирования стекла.
 
 Атермальная тонировка
Заметим, что атермальная пленка – относительно новый материал в нашей стране, потому не все мастерские могут предложить услугу оклейки такой пленкой. Но если обратиться в автостудию детейлинга в Киеве «Vit-Avto», в Центре на Подоле, то можно рассчитывать не только на быстрое и аккуратное выполнение работ, но и на использование только качественных и сертифицированных материалов. В мастерской применяется пленка 3M Crystalline, признанная лучшей в мире по эффективности поглощения энергии солнца. Таким образом, температура в салоне будет значительно снижаться, что позволит реже включать кондиционер, а значит, экономить горючее. Кроме того, салон не будет выгорать, оставаясь долгое время красивым и комфортным. А ведь солнечные лучи разрушают не только пигментацию, а и влияют на ткань, постепенно ее изнашивая. Если использовать атермальную пленку, то такого пагубного воздействия можно будет избежать.    
 
 Атермальная тонировка
Компания «Vit-Avto» используют самые новейшие технологии  для оклейки стекол пленкой, тщательно готовят машину к такой процедуре, что дает 100% гарантии того, что все пройдет на самом высоком технологическом уровне, а пленка прослужит долго. При этом цены на услугу вполне приемлемые. 
 

Наверх