Квартирный переезд под ключ в Киеве

 Когда-то переезды были редкостью, так как люди вынуждены были жить десятилетиями на одном месте. Сейчас, когда квартиру не обязательно покупать, а можно снимать, причем в любом районе поближе к работе или престижной школе ребенка, переезжают часто и много. И это прекрасно, ведь человек должен жить лучше, стремиться к лучшим жилищным условиям. Однако тяготы переезда иногда останавливают нас от решительных шагов по улучшению качества жизни. Действительно, переехать и без мебели довольно проблематично, ведь со временем мы обрастаем кучей вещей, которые нужно упаковать и доставить на новое место. А если есть мебель? Самому бывает очень трудно справиться.

 Квартирный переезд под ключ в Киеве

И тут на помощь могут прийти мувинговые компании, например, Trans-Moving, о чем подробнее можно узнать на сайте фирмы. Эта услуга у нас еще новая, но очень востребованная. Ведь речь идет не просто о грузоперевозках, а именно об организации переезда под ключ. Ведь сама перевозка домашнего скарба – это только один, причем, самый простой. Самое сложное – упаковать, погрузить, разгрузить и распаковать, расставить все в новом жилье. Когда-то для этих целей приглашались соседи или не совсем трезвые грузчики из соседнего гастронома. Но такие помощники могут больше навредить, чем помочь.
 
 Квартирный переезд под ключ в Киеве

Переезд заказываем у профессионалов

Дело в том, что в мувинговой компании работают не просто грузчики. Это профессионалы высокого уровня, которые умеют упаковать и погрузить вещи, включая габаритную мебель и даже сакраментальное пианино. Ведь такие предметы часто портятся во время погрузки и перевозки, потому нужно знать некоторые секреты, иметь навыки, а также специальное оборудование. Все это позволяет перевезти мебель даже в тех частых случаях, когда она не помещается в лифт, а этажность довольно велика. Все будет снесено, погружено и доставлено, а потом расставлено без риска порчи ценного имущества. Потому и нужно обращаться к профессионалам. 
Еще одно преимущество – это переезд под ключ, не только квартиры, но и офиса. Это означает, что специалисты компании Trans-Moving возьмут на себя все этапы переезда, начиная от упаковки вещей и мебели и заканчивая их размещением на новой жилплощади. Эта услуга подходит не только людям занятым, но и тем, кому тяжело справиться с такими нагрузками. 
 
 Квартирный переезд под ключ в Киеве
При этом компания гарантирует не только сохранность всех вещей, но и высокий уровень сервиса, доброжелательное отношение к клиенту, индивидуальный подход и приемлемые цены. Перевозки осуществляются по Киеву и области. Для постоянных клиентов действуют скидки.

Наверх