Покупаем запчасти у лучших

 В наше время уже, к счастью, не наблюдается дефицита запчастей. Разве что владельцы подержанных иномарок с длинной историей могут испытывать трудности с подбором комплектующих. Но и сейчас покупка запчастей часто превращается в лотерею, ведь на рынке все еще много контрафакта, подделок, неоригинальных деталей по цене оригиналов. Мошенники рассчитывают на несведущих автовладельцев, которые или не знают, как проверить покупку на оригинальность, или забывают это сделать. Кроме того, сейчас развиты покупки через интернет, там, увы, можно как раз купить подделку, ведь запчасти поступают без предварительного осмотра. Конечно, забирая посылку, можно убедиться, тот ли товар пришел, но часто на это не т времени, а на почте или в транспортной компании большие очереди. К тому же не всегда подделка обнаруживается сразу. Чаще всего это становится ясно, когда деталь не хочет становиться на свое место при ремонте или же ведет себя не совсем правильно в процессе эксплуатации. 

 Покупаем запчасти

Как уберечься от недобросовестных продавцов? Нужно покупать запчасти у лучших, например, у лидера отечественного рынка с более, чем десятилетней историей exist.ua. EXIST.UA – это интернет-магазин запчастей и комплектующих, а также рабочих жидкостей, который зарекомендовал себя наилучшим образом и заслужил приверженность тысяч покупателей по всей стране. Огромный ассортимент запчастей только самого высокого качества, который расположен в удобном каталоге, хорошо подготовленный персонал, низкие цены – это далеко не все преимущества сотрудничества с этой компанией.
 Покупаем запчасти
 
Во-первых, каждый без исключения покупатель может рассчитывать на строго индивидуальный подход и на личного менеджера, который поможет и подобрать запчасти, и оформить покупку, и оплатить ее. Причем выбраны будут самые лучшие предложения, как по цене, так и по качеству. Есть подбор запчастей по ВИН-коду, что полностью исключает ошибку в выборе. Во-вторых, доставка осуществляется бесплатно по всей стране, та как можно забрать запчасти в представительствах компании в областных центрах Украины. Это удобно для тех, кто любит рассмотреть и пощупать покупаемый товар. Можно также выбрать доставку транспортной компанией или по почте в любой населенный пункт, где пока нет офиса компании EXIST.UA.
 
 Покупаем запчасти
Цены на запчасти не завышены, так как компания работает напрямую с производителями и не делает больших торговых накруток. Кроме того, постоянно действуют акции, которые позволяют приобрести детали по очень приятной цене. 

Наверх