Разрушая стереотипы: внедорожник Great Wall Hover H3

 Долгое время китайский автопром вызвал скепсис у большинства тех, кто мог себе позволить купить автомобиль европейский, американский или японский. Особенно это касалось моделей выше среднего класса. В этой сфере пальму первенства давно заняли японцы, немцы, но никак не китайцы. Авто представительского класса китайского производителя звучало как-то странно. Тем более, что привлекательная цена была мало интересна тем, кто все равно мог заплатить за автомобиль миллион и больше.

Запчасти на Ховер Н3

Однако, времена меняются, сегодня китайские автомобили пользуются спросом не только внутри страны, но и в Европе. А с выходом в свет китайского внедорожника Great Wall Hover H3 стереотипы о том, что китайские авто премиум класса не сравнимы с европейскими, были разрушены окончательно. 
Great Wall Hover H3 выпускается с 2005 года китайской автомобилестроительной компанией Great Wall, специализирующейся на внедорожниках. Конечно, наиболее важной и привлекательной характеристикой автомобиля остается его ну очень привлекательная цена. Запчасти на Ховер Н3 также стоят недорого и все они оригинальные, сделанные на родном заводе. Но кроме этого, Great Wall Hover H3 обладает многими другими превосходными особенностями, которые открыли ему дорогу на европейский рынок. Именно эта модель стала впервые экспортироваться из Китая в Европу.
Запчасти на Ховер Н3
Итак, безусловным преимуществом китайского внедорожника является его стильный внешний вид, частично позаимствованный у японских моделей авто повышенной проходимости, который может подчеркнуть статус владельца, просторный комфортабельный салон, отделанный довольно дорого и изысканно. Это особенно ценится у нас в стране, где внедорожник покупается совсем не для того, чтобы ездить по бездорожью. 
Оснащен Great Wall Hover H3 двигателем от компании Mitsubishi объємом 2,4 л, разганяющимся до 100км/ч за 11 секунд. Также есть модели с дизельным двигателем. Внедорожник имеет высокий индекс безопасности, что было важно для выхода на европейский рынок. Еще одно безусловное преимущество – экономичность в расходе топлива, что стало также результатом нацеленности модели на Европу.
 
Запчасти на Ховер Н3
Great Wall Hover H3 удачно соединил в себе свойства статусного автомобиля и вполне приемлемую цену, что сделало его довольно популярным у нас. Европейцы ценят китайский внедорожник также за это, а еще за надежность, экономичность и безопасность. Так Great Wall Hover H3 разрушил довольно стойкие стереотипы о китайских автомобилях и стал настоящим прорывом китайской автопромышленности на мировой рынок. 

Наверх